www.e8365.comBCW登原住民电视台嗨翻 过年杀猪庆功

拥有排湾族血统的嘻哈歌手BCW,日前上原住民电视台《ui!轻松讲》节目,他表示部落里大家特别爱看原民台,兴奋说:一直很想来上原住民电视台,今天有圆梦的感觉,为了过年特别节目,他与主持人阿爆首度合唱夯曲《东岸》,改用排湾族母语做改编,2人默契十足,更搞笑邀约以后可以一起跑商演了!

此外,BCW上周到日本旅行充电,在浅草寺体验武士装,让他直呼有活在过去的感觉,到台场游玩时,因景观设计成纽约感,有自由女神和布鲁克林大桥,他兴奋拍了照片跟影片po在IG限时动态,好友健志误以为他去了日本又杀去纽约,BCW幽默说:能够唬烂到健志让我觉得满得意,因为我平常都被他唬得一愣一愣的,趁着耍到健志的气势,我马上跟经纪人群组说我在纽约,顺便传照片,结果他们很残酷吐槽我明明在台场,觉得自己唬烂的功力要再加强。

过年期间BCW将回台东老家,家族会举办杀猪庆功仪式,他表示今年刚好哥哥生小孩,家里多了一个长孙非常热闹,爸妈特别开心,他笑说:需要为侄子准备一点排场、 办一个热闹的见面会,加上爸爸退休的餐会,感谢老爸老妈为了我们家辛苦了这么久、这也是证明自己能独当一面最好的开始。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nearlynewborn.com/ybb/20190203/7riq5r07hl.html
发表评论:

*

*