www.e8365.com年夜饭没预定、没预购 快速打点看这里

到餐厅吃年夜饭,除非早就订好,否则现在想去也来不及了,其实团圆饭还是在家吃比较温馨吧?别慌,趁着这两天花点时间花点钱去买吧,先想好买甚么,大不了多跑几个点,还是能买到想要的、好吃的。

年前这几天,所有卖年菜的熟食摊、卖场、餐馆都是全天候营业,除了张罗顾客已经预定的年菜之外,一些平常就有的项目,这几天都会备足了货供应,有可能价格稍贵些,但如果想挑到自己喜欢的口味,除了先想好要买的品项外,能早点去就早点去,而且要有排队的打算,其实现看现买的好处是可以眼见为凭,现场买可以按自己的意思挑,大都是平日尝过、认可的口味,一家熟食摊或餐馆、卖场就算只有两三样想要的也无妨,那就买最喜欢的那几项,再到别家买其他的。要凑足一桌好看、好吃的年夜饭并不难,可说十指不沾阳春水,一桌年夜饭照样可以铺排得中看又中吃。

既然省了买菜做菜的麻烦,那么赶早去买现成品就别偷懒了,尤其是传统市场的店家,大约四点就开始在现场陆续上菜了,去得早,可选择的品项多、部位多、摊位也多,说不定一个地方就可以买齐了想要的菜色,早点准备好也放心,不过,就算买了现成的,我个人还是觉得能动手做几样简单的家常菜会更圆满,毕竟每个家庭都有家人习惯的菜肴和口味,哪怕很普通,也是家的味道。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nearlynewborn.com/ybb/20190203/23i5kw4gyv6r.html
发表评论:

*

*