www.e8365.comNONO爱妻传授拜月老秘诀!谢金晶墓园围炉猪哥亮

NONO爱妻朱海君今(25)带着师妹谢金晶、陈淑萍与师弟邬兆邦逛年货大街,三姝开心血拚,邬兆邦则当暖男帮忙扛战利品,还到霞海城隍庙拜月老,朱海君传授女生要奉上粉饼与粉色唇膏,在喝庙内的热茶时,别用嘴吹散姻缘,单身的谢金晶也兴奋说:一直都很期待步入婚姻,希望在金猪年能终结单身。

日前朱海君推出新辑《思念来借过》,谢金晶推出《月娘的情话》,陈淑萍和邬兆邦也分别推出《你我之间》与《风雨情路》,趁宣传空档赶办年货,朱海君透露她和老公都很传统,过年都会推掉商演在家与亲友团聚,年后才会带女儿一起出国玩。

谢金晶也说自从爸爸猪哥亮过世后,今年首次在台湾过年,与哥哥计画在小年夜带着老爸生前最爱的卤猪脚和卤肉饭等,在墓园先和爸爸一起围炉、聊聊天。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nearlynewborn.com/ybb/20190126/bwawimtik6.html
发表评论:

*

*