62岁陈美凤掉出凶猛车头灯 火辣比基尼让老外震惊了

62岁陈美凤本月初录民视除夕特别节目,充分演绎何谓奶是熟的辣,用凶猛车头灯击杀现场所有女星,结果她的美貌连老外都震惊,就有网友在PTT发文表示,把陈美凤照片传给外国朋友看,结果对方即使得知陈美凤已经62岁,依然亢奋回应我可以,导致其他网友热烈po出更多陈美凤历年美照,美凤时代一时蔚为风潮。

这组照片包括陈美凤4年前在脸书公开的火辣比基尼照,爆乳激露纤腰与美腿,S曲线完爆年轻女星,还有出席金钟奖颁奖典礼时,大胆穿上透视效果礼服,三点若隐若现差点被看光,更别说本月初她自我突破,礼服自带滑落效果,激露凶猛车头灯,连侯怡君都黯然退下,还夸赞今年不用点光明灯了。

陈美凤自从失婚后,就单身至今,她昨出席民视尾牙,得知雷洪虽然6个老婆全跑光,但目前身旁已经有一名50岁娇嫩闺蜜陪伴,她惊讶到瞪大眼睛,随即忍不住暗暗比了个赞,然后自嘲你看,男人都是这样啊,无论到几岁都是要找年轻的,那我们年纪摆在那里怎么比。

她坦言期待新恋情,然而追求者却是有妇之夫,有老婆的,我不要啊,已经经历一些了,不要自找麻烦吧,至于择偶年龄她也不设限,熟男或嫩弟都可以,也有小鲜肉外表却有老灵魂的,也有很成熟内心却幼稚的,要当伴,彼此价值观也很重要,前提是要能碰到对的人。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nearlynewborn.com/hzz/20190130/c3z01nx0r75.html
发表评论:

*

*