4.2公斤全吃下肚 韩正妹开直播吃光23人份烤肠

很多人认为想拥有苗条身材就需要严格控制饮 食,不过韩国一位正妹最近却在网络引来讨论,因为身材纤细的她在直播中一次挑战23人份的烤肠,而且全部都吃光。

综合报导指出,韩国一名女子tzuyang最近在Youtube频道贴出一段食物挑战影片,她面前有一个大烤盘,上面放有大肠、牛小肠、牛舌等各类烤物,这些食物共重达4.2公斤,是给23人吃的份量。结果tzuyang就这样边吃烤肠、一边与网友聊天,不知不觉就将烤盘上所有食物都吃光,而且总共只花不到1小时。

现在影片已经吸引60多万人次观看,许多网友看了都对tzuyang的食量感到不可思议,这怎么可能?、太厉害了。、真不敢相信。、1小时全吃光...但也有网友关心表示,将这么多内脏吃下肚,胆固醇一定很高。

相关影片请见:

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nearlynewborn.com/hzz/20190128/p18o9swvy155.html
发表评论:

*

*