www.e8365.com想吃桌上的罐头!喵星人拉长身体瞬间变PUMA

1名猫咪饲主今(25)日在脸书上贴出爱猫影片,他指出,家中的喵星人为了吃到摆在桌上的罐头,不畏艰辛从沙发将身体拉直伸到桌上,影片曝光后网友惊呼喵星人变PUMA。

民众将影片上传到脸书社团猫咪也疯狂俱乐部CrazyCatclub,1只虎斑猫发现桌上摆着罐头,但牠却没有直接跳上桌,而是选择从距离桌子约60公分的沙发上,后脚踩住沙发后拉长身体,让前脚碰触到桌面,再将头凑近碗里吃罐头鱼货,饲主对此表示牠心里可能在想,这么辛苦给你拍影片,罐罐让我吃光也是合理吧!

网友们惊呼该只猫呈现出来的姿势,恍若知名运动品牌PUMA的商标,外观如同美洲狮L OGO做出飞跃的模样,更有网友认为牠真是为了吃不辞辛劳,其他网友则留言指出感觉看到干训班时痛苦的一上二下、脚都不会酸好厉害、看看人家核心做的多标准。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nearlynewborn.com/bfe/20190126/uoq2kioj298.html
发表评论:

*

*